Julia Belyaeva: Biographie, Créativité, Carrière, Vie Personnelle

Table des matières:

Vidéo: Julia Belyaeva: Biographie, Créativité, Carrière, Vie Personnelle

Vidéo: Libérez votre créativité – The Artist way – Julia Cameron Résume de livre –Développement personnel 2024, Peut
Anonim

Julia Belyaeva est l'une des escrimeuses estoniennes les plus titrées, multiple médaillée des championnats du monde et d'Europe. Elle étudie sous la direction de sa propre tante, une formatrice expérimentée à temps partiel, Natalia Kotova.

Ioulia Belyaeva

Biographie

Période au début

Julia Belyaeva est née dans la ville estonienne de Tartu le 21 juillet 1992. La jeune fille s'est intéressée à la culture physique dès sa petite enfance. Dès l'âge de six ans, Julia étudie les danses folkloriques et le chant choral. Plus tard, j'ai commencé à aller à des camps sportifs. Belyaeva était accompagnée partout par la sœur de sa mère, Natalya Kotova. Même alors, elle était considérée comme l'une des meilleures entraîneuses d'escrime de la région. C'est grâce à tante Natasha que le destin sportif de Yulia a été prédéterminé. A l'âge de 8 ans, elle était déjà habilement maîtrisée au sabre.

Carrière

Les premières années de formation ont montré que, si elle le souhaite, Julia peut atteindre des objectifs élevés. La fille était prête à s'entraîner tous les jours, a fait preuve d'une bonne technique et d'une bonne efficacité.

Image
Image

En 2012, aux Championnats d'Europe à Legnano, Yulia Belyaeva, travaillant en équipe avec Irina Embrich, Christina Kuusk, Erica Kirpu, a reçu une médaille de bronze. Un an plus tard, à Zagreb, les filles ont amélioré leurs performances, ayant obtenu le prix de la dignité d'or.

Image
Image

2013 a apporté une autre victoire. Aux Championnats du monde, Julia s'est qualifiée pour la finale et a contourné avec confiance la célèbre Anna Sivkova, qui joue pour la Russie.

Nouveau succès - en 2015 en Suisse au Championnat d'Europe, l'équipe estonienne, qui comprenait Yulia Belyaeva, a remporté l'argent.

À l'été 2016, aux Championnats d'Europe à Torun, l'athlète a montré un haut niveau de compétences à l'épée, a aidé son équipe à remporter la médaille d'or dans le tournoi par équipe.

Image
Image

L'année suivante a été particulièrement réussie pour Julia. Aux Championnats du monde, l'Estonien a remporté une médaille de bronze à l'épée personnelle. Elle a réitéré son succès au Championnat d'Europe.

Aux championnats du monde, elle a remporté la première médaille d'or au championnat par équipe de l'histoire de son pays natal. Après cet événement, Belyaeva a été reconnue comme la meilleure athlète de l'année. Toute l'Estonie est fière de cette fille même maintenant.

Image
Image

En 2018, Julia est devenue la troisième du tournoi individuel et du championnat par équipe du Championnat d'Europe pour la deuxième fois consécutive. Par cela, elle a gagné le respect d'encore plus de fans d'escrime.

Actuellement, Julia continue de construire une carrière sportive, mais a également le temps de s'engager dans l'éducation. Elle étudie à la faculté de médecine de Tartu. Même les amis proches de la fille ne s'engagent pas à dire si Belyaeva travaillera à l'avenir par profession.

A propos du présent et du futur

Yulia Belyaeva se concentre toujours exclusivement sur le sport. La fille a très peu de temps libre. Elle préfère le dépenser pour l'éducation et les voyages. La championne ne fait pas de publicité sur sa vie personnelle, mais elle a avoué à plusieurs reprises aux journalistes qu'elle rêvait d'une grande famille, où les enfants feraient certainement du sport.