Jason Brown: Biographie, Créativité, Carrière, Vie Personnelle

Table des matières:

Vidéo: Jason Brown: Biographie, Créativité, Carrière, Vie Personnelle

Vidéo: LA VÉRITÉ SUR LE MARIAGE DE JORDIN SPARKS | Vraie Histoires de Stars 2024, Avril
Anonim

Jason Brown est un patineur artistique exceptionnel représentant l'Amérique. Il occupe la cinquième place du classement international de l'union de patinage.

Jason Brown
Jason Brown

Biographie

Période au début

Jason Brown est né à Los Angeles le 15 décembre 1994. Ses parents l'ont mis sur des patins à l'âge de 4 ans. Le garçon a appris à patiner lors de la deuxième séance d'entraînement. Maman n'a pas négligé un tel potentiel. Elle a raconté les premières réalisations de son fils à l'entraîneur des enfants, qui a immédiatement emmené Jason dans sa section.

Jason n'aimait pas aller à l'école. J'ai manqué de cours pour aller patiner sur la patinoire. La famille était favorable au passe-temps de l'enfant, mais elle a posé une condition - obtenir un certificat d'études secondaires décent. Le gars n'a pas déçu. Il ne s'est pas non plus éloigné du sport.

Carrière

Ses débuts aux championnats juniors américains ont eu lieu en 2010. Brown a marqué le maximum de points. Il a également atteint la finale du Grand Prix Junior à deux reprises.

Jason s'est déclaré à plusieurs reprises dans le championnat du monde junior, mais n'a pas dépassé la deuxième marche du podium. Mais ses collègues ont occupé à plusieurs reprises l'intégralité du podium du tournoi. Les États-Unis sont célèbres pour leur école de patinage artistique unique.

En 2001, Brown a fait ses débuts en compétition senior. La compétition était beaucoup plus forte qu'au départ des juniors. Jason n'a pas pu démontrer un haut niveau de patinage pendant longtemps.

Image
Image

La saison olympique a été couronnée de succès. L'athlète a réussi à devenir vice-champion d'Allemagne, mais n'a pas réussi à se rendre en finale.

Aux championnats américains de 2014, Jason a patiné pro, obtenant les meilleures notes lors de sa première manche. Il a terminé troisième du programme court. Cela a fermé la route de la victoire. Brown a remporté la médaille d'argent. Le lendemain, il fait partie de l'équipe américaine pour les 22 Jeux Olympiques. Dans le programme libre, Brown a représenté les États-Unis à la quatrième place. Grâce à la bonne location, les chances de bronze de l'équipe ont augmenté.

Le premier test international a valu à Jason la 3e place. Le régime tendu a dévasté l'athlète, il a refusé de participer au championnat du monde.

À l'automne 2014, Jason Brown est devenu le champion du tournoi allemand de Nebelhorn. Un mois plus tard, il a montré une faible performance sur la scène de Moscou, s'installant au milieu de la table. Au championnat des États-Unis, il était d'abord le favori et a remporté le titre principal.

Image
Image

L'hiver 2015 est une période passionnante dans la vie d'un athlète. Jason a participé au championnat coréen, entrant dans les six meilleurs patineurs. La saison s'est terminée avec la Coupe du monde au Japon. Brown a remporté une médaille d'or.

La première performance de la nouvelle saison a eu lieu à la Coupe de Lombardie. Brown a manqué de quelques points pour atteindre la première place. Mais les apparitions sur la glace d'autres championnats ont été moins réussies.

Brown a ouvert sa deuxième saison olympique avec une médaille d'argent à Anaheim. Il a montré un résultat similaire à Bergame, et plus tard au Canada.

À la fin de la saison, Jason a décidé de dire au revoir à son entraîneur. Depuis 2018, il travaille sous la direction de Brian Orser.