Alexandra Sergeevna Soldatova: Biographie, Carrière Et Vie Personnelle

Table des matières:

Vidéo: Alexandra Sergeevna Soldatova: Biographie, Carrière Et Vie Personnelle

Vidéo: «Гости Донбасса»|Александра Солдатова 2024, Peut
Anonim

Alexandra Soldatova est membre de l'équipe nationale russe de gymnastique rythmique depuis plusieurs années. Elle a plus d'une fois eu la chance de remporter des victoires dans des tournois, remportant des médailles de diverses dénominations. Soldatova est triple championne du monde, double championne d'Europe. Possédant des qualités physiques uniques, Alexandra consacre beaucoup de temps à l'entraînement. La clé de son succès est le travail acharné et la concentration sur les objectifs.

Alexandra Sergueïevna Soldatova

Extrait de la biographie d'Alexandra Soldatova

La future gymnaste russe est née le 1er juin 1998. Sa patrie est la ville de Sterlitamak. Dès son plus jeune âge, Soldatova s'est distinguée par un bon étirement, une plasticité et une flexibilité. Alexandra a commencé à pratiquer la gymnastique rythmique dès l'âge de cinq ans. Les premiers entraîneurs de la fille étaient Irina Kievets et Olga Nazarova, qui travaillaient dans la ville de Pushkino. Avant de rejoindre l'équipe nationale, Sasha s'est entraînée à Dmitrov avec l'entraîneur Anna Shumilova.

En 2011, Alexandra Soldatova, Daria Kondakova et Evgenia Kanaeva se sont produites au Championnat du monde des clubs au Japon pour le club Gazprom. Ici, Alexandra a pris la première place dans la prestigieuse compétition par équipe.

En 2012, Soldatova s'est distinguée au Championnat d'Europe, organisé à Nijni Novgorod. La fille a montré le meilleur résultat dans les exercices avec un ruban et a pris la première position du classement du concours général chez les juniors.

Carrière d'Alexandra Sergueïevna Soldatova

Au début de la saison 2014, Alexandra faisait déjà partie de l'équipe réserve de l'équipe nationale du pays. Lors du tournoi international dans la capitale de la Russie, Soldatova a pris la troisième place. Ensuite, elle a remporté une médaille du plus haut niveau lors de l'étape de la Coupe du monde, qui s'est tenue à Debrecen, et est devenue la meilleure gymnaste dans les exercices avec ruban et massues. Soldatova était l'un des lauréats des étapes de la Coupe du monde à Corbei-Eson.

En avril 2014, Soldatova a remporté quatre des cinq médailles d'or possibles au tournoi Baltic Hoop à Riga. Elle n'a commis une erreur que dans l'exercice avec le ballon, montrant le quatrième résultat sous cette forme.

En août de la même année, Alexandra remporte toutes sortes de gymnastes au Brésil.

Le championnat national 2014 a également apporté du succès au Soldier. Elle s'est imposée dans l'équipe, prenant l'honorable troisième place au concours général. La fille n'a manqué que des leaders reconnus de l'équipe nationale.

Au cours des années suivantes, Soldatova a plus d'une fois ravi les fans avec ses exploits sportifs et a remporté de nombreux prix de diverses dénominations lors de tournois russes et internationaux. Pour la Coupe du monde 2017, l'athlète a dû se préparer dans des conditions de convalescence après une blessure.

Vie personnelle d'un gymnaste

Les amateurs de sport considèrent Soldatova comme l'une des plus belles gymnastes du moment. On parle beaucoup de sa vie personnelle, mais on ne peut pas faire confiance à toutes les rumeurs. Des photos d'Alexandra, où elle est représentée avec un jeune homme, ont été publiées plus d'une fois sur le réseau. Cependant, il est possible qu'il ne s'agisse que d'une des amies d'Alexandra.

Le célèbre gymnaste prévoit d'obtenir une bonne éducation et d'apprendre à conduire une voiture. Cependant, elle a très peu de temps pour étudier. Soldatova essaie d'utiliser chaque minute libre pour améliorer ses compétences en gymnastique.