MFM - : Bilan Du Match Biélorussie - République Tchèque

Vidéo: MFM - : Bilan Du Match Biélorussie - République Tchèque

Vidéo: En Biélorussie le foot ne s'arrête pas ! 2024, Peut

La veille de la nouvelle 2016, l'équipe de hockey des jeunes de Biélorussie devait jouer le dernier match de la phase de groupes du championnat du monde. Les rivaux de l'équipe biélorusse étaient leurs pairs de la République tchèque.

MFM - 2016: bilan du match Biélorussie - République Tchèque

L'équipe nationale de Biélorussie a perdu toute chance d'atteindre la phase éliminatoire du Championnat du monde de hockey junior 2016. Les Tchèques, en revanche, avaient besoin d'une victoire pour prendre une place plus élevée dans le groupe B.

Le match a commencé avec l'avantage de l'équipe nationale tchèque, mais cette équipe n'a réussi le premier tir cadré qu'après 10 minutes. Les joueurs de hockey biélorusses ne se sont pas non plus distingués avec beaucoup de tirs dans le but des Tchèques, cependant, les chances de marquer se produisaient toujours dans le but tchèque. Le premier but du match a été inscrit à la 16e minute par les Tchèques, ce qui n'a pas suivi le déroulement de la rencontre. Shimon Stranski a réalisé une sortie à deux contre un. En fin de période, les Tchèques ont poussé l'équipe nationale de Biélorussie au but, mais le score au tableau d'affichage n'a pas changé avant la pause.

Pas même une minute ne s'était écoulée en deuxième période lorsque le défenseur de l'équipe nationale biélorusse Stepan Falkovsky a réalisé un rendez-vous avec le gardien de but. Le tableau de bord a éclairé un résultat nul 1: 1. Après cela, les équipes ont commencé à jouer au hockey ouvert, passant rapidement la zone médiane. À la 31e minute, la Biélorussie a encore marqué. Yegor Shangovich a réalisé la majorité. Les Tchèques ont réagi rapidement. Dominic Lakatos, quelques minutes plus tard, a remplacé un club par un lancer de la ligne bleue et le score est redevenu égal (2: 2). Cependant, l'équipe de Biélorussie a quand même pris une pause, menant le score. Une fois de plus, l'avantage numérique a été réalisé. A la 38e minute, Vladislav Goncharov, avec le lancer le plus fort de la ligne bleue, a contraint le gardien de la République tchèque à capituler.

Dans les vingt dernières minutes, l'équipe nationale tchèque a considérablement augmenté son activité devant le but adverse, ce qui a porté ses fruits. À la 53e minute, Jiri Smeikal, et quelques minutes plus tard, Radik Vesely a assuré l'avantage tchèque en marquant sur la rondelle. Le tableau de bord affichait des chiffres 4: 3, indiquant l'avantage des jeunes joueurs de hockey tchèques.

L'équipe nationale de Biélorussie à la fin de la rencontre a retiré le gardien de but, mais cela n'a conduit qu'au cinquième but de l'équipe nationale tchèque. Dominik Mashin s'est distingué, qui a établi le résultat final de la rencontre - 5: 3 en faveur de l'équipe tchèque.